Kesan dan Pesan anda

 

Saudara/i ku yang budiman, silakan tinggalkan pesan anda untuk Irza Setiawan, disini…

25 Responses

  1. Hey k’wa2n. Waaach blogx asyik2 dech n brmutu bngt.hehe (^-^)

  2. Hei there, hafal Al _Quran memang sesuatu yang membanggakan, ada beberapa cara; tapi yang pasti ” sing Semangat” orah oleh letih. tq.

  3. Assalamualaikum..
    kak..
    Masih inget aku???
    Good idea..Bagus juda wat nambag2 pengetahuan..
    Semoga berguna wat semua n kakak sllu di lindungi Allah SWT.. Amin..

  4. Assalamu’alaikum..

    alhamdulillah..

    sebelumnya maaf

    aq udah ngopy be2rapa artikel

    bermanfaat deh

    terima kasih…

    wassalamu’alaikum

  5. Wah, tipsnya tentang rumah islami bagus. terimakasih pak. salam kenal.

  6. To Aisha :
    Waalaikum salam warahmatullah wabarakatuh, its oke, gak papa kok, mengcopy semua artikel juga gak papa  silakan mengcopy tulisan-tulisan disini untuk kemajuan dakwah, oke
    To Blog Anak Soleh :Salam kenal juga anak soleh, mudahan-mudahan selalu soleh dan berguna bagi agama, nusa, dan bangsa, ,Amin, tapi kok dipanggil bapak seh,aku kan masih muda, baru 20 tahun, hehe

  7. Assalamu alaikum. Halo Wawan. Senang bisa berkunjung ke blog ente… Kunjungi balik ana ya. Bravo…………..

  8. berbicara masalah buku harian, yang sifatnya menyombongkan jabatan rangkap anda, keberadaan anda yang terkesan dibuat sebagai orang penting. jujur saya katakan anda sombong. tameng ingin dakwah yang anda buat serasa hilang karena tulisan2 anda yang mengarah tadi. mohon maaf, kesombongan adalah pakaian kebesaran Allah SWT. mohon dipahami.

  9. mohon maaf, tidak selayaknya buku harian yang sifatnya membanggakan jabatan anda di STIA selayaknya diralat. hal tersebut mengisyaratkan anda sombong. jabatan yang anda peroleh di STIA bukankah karena anda sendiri yang suka mencalonkan diri? yang memilih anda itupun mengaku bahwa terpaksa memilih anda.

  10. Ada hadist shahih mengatakan “Tidak akan masuk surga apabila ada kesombongan di hati seseorang, meskipun sebesar biji zarah sekalipun ” Subhanallah, masukan dari ukhti benar2 membuka pemikiran saya, meskipun tidak ada sedikitpun saya ada berniat untuk bersikap seperti itu, tapi masukan seperti inilah yg saya tunggu2 dimana dengan ini saya mengetahui dimana kekurangan dari diri saya sehingga saya bisa lebih memperbaiki diri, jangan lupa untuk ngasih komen lagi jika ada yg kurang pada blog saya agar kedepannya bisa lebih baik lagi.., salam….

  11. Hay…k’wa2n af1 yach. Aq bxk bngt ngambil bahan diartikel k2 tuk teks pidato.hehehe gpp khan.?

  12. Its Oke, gak papa kok, silakan copy ato borong aja skalian,hehehe…, smoga bermanfaat demi kemajuan islam, amin

  13. Aslm…af1 aq mw naxa nech. Ada ga d’internet tuk mentranslate kalimat dr bhsa indonesia ke bhsa arab. Klw ada gimn crax..! Af1.

  14. Aslm…af1 aq mw naxa nech. Ada ga d’internet tuk mentranslate kalimat dr bhsa indonesia ke bhsa arab. Klw ada gimn crax..!

  15. Waalaikum salam..

    ada kok..

    tapi masih belum tau caranya.., hehehe..

    mungkin ada pembaca yang mau membantu Annida…

  16. Ass.dlm artikel”kategori ikhwan dlm memilih akhwat”saya mau coment:apakah ada akhwat yg sesem purna itu?slh satu kategori’x kan hrs bs masak,q pernah dengar dr temen2(nggak bs masak nggak apa2 ,kan bisa beli).Bagaimana your opinion terhadap masalah ini?

  17. Waalaikum salam.. maaf baru balas.., coz baru buka.., maklum ksibukan di dunia nyata.., jadinya dunia maya agak terlupakan, hehehe

    kalau pertanyaannya adakah akhwat yang sesempurna itu..,
    menurut pendapat saya.., mungkin tidak ada, karena manusia hanyalah Makhluk yang lemah, tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini selain teladan kita, Rasulullullah SAW.., sebenarnya artikel tersebut saya copy dari salah satu media, afwan saya lupa mengcopy dari mana, karena udah lama, jadi penulisnya pun bukan saya pribadi, tapi mudah2an lewat tulisan itu, kita dapat memetik manfaat, amin…

  18. assalamu’alaikum
    salam kenal m,as moga tetepdalam naungan islam selalu

  19. Salam…
    Syukran so much atas ilmunya…
    Euy… kunjungi blog ana yang baru ya di http://superzayedium.blogspot.com
    hehehe

  20. assalamu ‘alaikum
    syukran jazillan inspirasinya, aini lagi semangat nulis…nulis apapun yang ingin ditulis,….haturnuhun akhi..

  21. assalamu’alaikum
    tulisan” anda bermanfaat sekali😀
    tmbh trs tulisan”y ya, semangat!!

    ini alamat blog sy
    http://blog1ku.wordpress.com

    qta tukeran link ya,
    makasih.

  22. Waalaikum salam

    Jazakallah silaturahminya🙂

  23. pdhl blog ini dari ngutip pny orang

  24. terima kasih , banyak info yang saya dapat

  25. hey yg muda yg penuh karya,
    pesan : tolg low ada acara akbar lagi tolg sebarin ampe barabai ya,,,
    kesan : ??? kok ada ya wong ndeso, kualitas indo? (hihi,,, afwn)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: