Bab Tentang Cinta

RT dari twitter : @Irza_setiawan

1. Cinta adlah 5 huruf yg persoalanny tdk akan selesai,dia sulit di artikan,namun bsa dirasakan #cnt
2.tanpa cinta,mngkin cerita layla majnun ninjami ganjavi takkan ada,tanpa cinta mgkin Ayat2 cinta @h_elshirazy hny jd crita biasa
3.tanpa cinta,mgkin lagu2 pujangga hny sperti suara lonceng biasa,namun krn khadiran cinta,munculnya para penyair2 hebat #cnt
4. Namun… cinta yg suci di zaman sekarang udah mulai di nodai oleh lautan syahwat,cinta brubah jd sumber maksiat #cnt Continue reading

Bab Tentang Rezeki

RT dari twitter : @Irza_setiawan yang ditulis tadi malam

1. Mlm2 gini kayaknya enak buat ngomongin masalah #Rezeki
2. Nah, mlm kok ngomongin rezeki,mlm itu enakny tidur,pergi ke pulau kapuk #Rezeki
3. Tapi gak papa lah,sekali2,rezeki itu kan bisa di dapat darimana sja,dr kerja,dagang,dsb #Rezeki
4. Betul bos,tapi itu mah biasa, banting tulang dapat rezeki,mau tau yang luar biasanya ?? #Rezeki
5. ……Emang apaan sih yg luar biasanya, yg di luar kebiasaan maksudnya, hehehe #Rezeki
6. Yg ngasih rezeki kan Allah..,jd klo gak punya uang,rezeki lagi seret, jajal aja sama shalat dhuha #Rezeki
7. Hadist Nabi,Allah berfirman : wahai anak adam,jgn skali2 engkau malas mngerjkan shalat dhuha 4 rakaat pd waktu permulaan siang… Continue reading