Buku Tamu

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh..

saudara /i pembaca yang dimuliakan oleh Allah..

untuk lebih mempererat tali silaturahmi diantara kita semua

silakan saudara/i mengisi buku kunjungan disini, dan mohon informasinya jika saudara/i mempunyai blog, insya Allah akan saya masukkan dalam daftar link di blog saya..

mari kita tumbuhkan semangat dakwah pada diri pribadi kita, demi kemajuan islam..

ALLAHU AKBAR……!!!!!!

Wassalam

28 Responses

  1. Assalamualaikum….

    salam kenal…..

  2. Wa’alaikumussalaam..

  3. Artikel2x oke bngt bro.

  4. salam kenal jua

  5. Ass,boleh nggak q gabung.untuk b’tukar ilmu,pengetahuan,saran,opini,and untuk menyambung silaturrahim.

  6. Ass.artikelnya keren,bagus&oke banget.Tambah artikel masalah persahabatan dong!

  7. Ass, kak irza numpang liwat nih. kapan2 kunjungin blog saya di bayusmart.wordpress.com

  8. Ass, kak irza numpang liwat nih. kapan2 kunjungin blog saya di bayusmart.wordpress.com

  9. Assalamu Alaikum,

    Apa kabar akhi Irza di Amuntai. Semoga ICCnya tambah maju ya..
    Kami rekan-rekan blogger di Kandangan mengajak akhi untuk bekerja sama
    dalam komunitas http://www.pahuluan.org. Tujuan komunitas ini untuk memasyarakatkan blog di Pahuluan demi pemberdayaan ummat di bidang IT.

    Kami tunggu,

    Wassalam
    Syamsuddin al Ideris
    Komunitas Blogger Pahuluan
    http://www.pahuluan.org
    email: syamsuddin@unlam.ac.id

  10. Assalmu’alaikum.wr.wb

    Apa kabar irza…

    maaf ni aku baru kunjung webmu sekarang…..
    terima kasih juga blogku dah di blogroll di blog kamu…
    tapi aku justru belum ni….

    soale lagis sibuk ngurusi blog komunitasku….
    ntar kapan2 kalo aku sempet aku edit2 blog ku lagi…

    thanks untuk persahabatannya…

    salam….

  11. kA”’

    pinandu laaaahh lawan lun???

    hoho

  12. dinakartikariyani

    Assalamualaikum.. para pembaca yang dimuliakan Allah..

    Pesan dari Dina di atas memakai bahasa Kalimantan

    mungkin ada sebagian pembaca yang kurang mengerti

    saya akan mencoba menterjemahkan artinya

    “kA”’

    pinandu laaaahh lawan lun???

    hoho”

    (Kak

    Masih mengenali (masih ingat) sama saya gak??

    hoho )

    Jawab..

    Tentu saja kakak masih ingat

    makasih kunjungannya ^_^

  13. irza memang beda eeeeiiiiiii, apakah ada nich komuniti blog yang mau pasang speedy mampung bln i gratis abonemen, ke 2 s/d 4 discount 40%. biaya regestrasi gratis 75rb, kalau ada hubungi ke alamat imil saya, sementara bln punya blog nach.
    salam bs amt +++

  14. irza masih ingat kalo lawan aku yang pasangkan speedy dirumah kai mu. salam lawan kai lah.
    bs amt +++

  15. Yup..

    masih ingat kok..

    makasih kunjungannya..

    hehe

  16. inna zikra tanfa’ul muskminin….., sesungguhnya nasehat itu bermanfaat bagi orang yang beriman

    idza shodakul adzmu wa dohasabil….syukran farihtu bika ilman katsiran, syukran jazillan

  17. Makasi ya,,atas info y aku dpet dr Blok anda..
    moga tambah banyak ilmu lg yg bsa d sbarkan k smua tman-tman…

  18. blog kok jelek bngt,g mutu

  19. Assalamu’alaykum wr wb
    slam kenal, akhi mhn ijin u/ mengcopy artikelnya syukron sblumnya…….

  20. salam kenal….

  21. Assalamualaikum,,,

  22. Aslmkm.
    Slm knl tmn.
    Sukses trz untuk blognya.

  23. waAh kreatip jW laAh aNk2 baNua nE..mskipun diri q dpuLau sebrang tp tetp mnjunjung tinggi tnah kLahiran N mndkung bnget ats kreatifts kLian..amuntai i miss yoU

  24. Kalo sholat berjamaah trus imamnya bicara isyaratnya kecil yang buat makmum keder hukum makmumnya gimana tuh ada tang tau gak tolong bantu

  25. assalamu’alaikumwrwb
    hey, ternyata pa dosen ni masih muda ya,,,,
    subhanallah, yg muda yg penuh karya
    tapi,,,,,,,,, mana yg terbarunya,,,
    eh low numpang nerbitin buku jg bolehkan?

  26. ass. wr.wb
    makasih ats materi yg di buat ke blognya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: